CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Worth

David Worth




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Honor
  2. (2002) Terror en el Abismo
  3. (2001) Shark: El Demonio del Mar
  4. (1989) Kickboxer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Fotografía

  1. (2006) Honor
  2. (2005) Man with the Screaming Brain
  3. (2004) Puppet Master vs Demonic Toys
  4. (2002) Terror en el Abismo
  5. (1988) Contacto Sangriento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  6. (1980) Bronco Billy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (1980) La gran pelea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16