CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Hackin

Dennis Hackin




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno
  2. (1986) El Sargento de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  3. (1980) Bronco Billy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (1979) Wanda Nevada

Producción

  1. (1980) Bronco Billy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  2. (1979) Wanda Nevada