CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Issaka Sawadogo

Issaka Sawadogo

  • Nombre real: Isaka Sawadogo
  • País nacimiento: Burkina Faso
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Adú (Kebila)
  2. (2020) La Nuit des rois (Nivaquine)
  3. (2019) Walter (2019) (Walter)
  4. (2018) Infiltrado en Miami (Aboulaye)
  5. (2014) The Last Diamond (Omar)
  6. (2014) Samba (2014) (Jonas Karanoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  7. (2013) Diego Star (Traoré)
  8. (2011) The Invader (Amadou)