CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norman Burton

Norman Burton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Contacto Sangriento (Helmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (1987) Del Espacio Profundo (General Randolph)
  3. (1980) Fundido a Negro (1980) (Marty Berger)
  4. (1974) El Coloso en Llamas (Giddings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  5. (1974) El Hombre terminal (Det. Capt. Anders)
  6. (1973) Salvad al Tigre (Fred Mirrell)
  7. (1971) Diamantes para la Eternidad (Felix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (1960) Kansas Busca Un Asesino (Bill Courtney)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Damon Leland, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 4x15 - La Vuelta de un campeón (Damon Leland)
  3.     - 1x17 - Un Pueblecito corrompido (Barnswell)