CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme

  • Nombre real: Jean-Claude Camille François Van Varenberg
  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Minions: El Origen de Gru (Jean Clawed)
  2. (2018) Kickboxer: Contraataque (Master Durand)
  3. (2018) Lukas (Lukas)
  4. (2016) Kung Fu Panda 3 (Master Croc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2013) Welcome to the Jungle (Storm)
  6. (2012) 6 Balas (Samson Gaul)
  7. (2012) Los Mercenarios 2 (Jean Vilain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2012) Los Ojos del Dragón (Tiano)
  9. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final (Luc Deveraux)
  10. (2011) Juego de Asesinos (Vincent Brazil)
  11. (2011) Kung Fu Panda 2 (Voz de Maestro Cocodrilo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  12. (2009) The Eagle Path (Frenchy)
  13. (2009) Soldado Universal: Regeneración (Luc Deveraux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  14. (2008) JCVD (J.C.V.D.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  15. (2008) El Patrullero (Jack Robideaux)
  16. (2007) Desafío a la Muerte (Anthony Stowe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  17. (2006) En Territorio enemigo (Sam Keenan)
  18. (2006) The Hard Corps (Phillip Sauvage)
  19. (2006) Sinav (Charles 'The Thief')
  20. (2004) Justa Venganza (Ben Archer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  21. (2004) Narco (Fantasma de Jean-Claude Van Damme)
  22. (2003) Salvaje (2003) (Kyle Lord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  23. (2002) All the Love You Cannes! (Él mismo)
  24. (2002) Sin Control (2002) (Jacques Kristoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  25. (2001) The Order (R Cafmeyer/Charles Le Vaillant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  26. (2001) Replicant (Edward 'The Torch' Garrotte / Replicant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  27. (1999) Soldado Universal: El Retorno (Luc Deveraux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  28. (1999) Van Damme's Inferno (Eddie Lomax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  29. (1998) En el Ojo del Huracán (Marcus Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  30. (1998) Soldado de Fortuna (Alain Lefevre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  31. (1997) Double team (Jack Quinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  32. (1996) Al Límite del Riesgo (Alain Moreau/Mikhail Suverov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  33. (1996) The Quest (En busca de la ciudad perdida) (Christopher Dubois) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  34. (1995) Muerte súbita (Darrel McCord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  35. (1994) Street Fighter, la Última Batalla (Guile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.99
  36. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo (Max Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  37. (1993) Blanco Humano (Riesgo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  38. (1993) Sin Escape (Sam Gillen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  39. (1992) Soldado Universal (Luc Deveraux/GR44) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  40. (1991) Doble Impacto (Alex / Chad Wagner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  41. (1990) Libertad para morir (Louis Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  42. (1990) Lionheart, el luchador (Lyon Gaultier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  43. (1989) Cyborg (Gibson Rickenbacker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  44. (1989) Kickboxer (Kurt Sloane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  45. (1988) Black Eagle (Andrei)
  46. (1988) Contacto Sangriento (Frank Dux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  47. (1985) Retroceder nunca, rendirse jamás (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  48. (1984) Breakdance (Espectador)
  49. (1984) El Más Salvaje entre Todos (Intérprete, no acreditado)
  50. (1984) Monaco Forever (Karateka Gay)

Dirección

  1. (2009) The Eagle Path
  2. (1996) The Quest (En busca de la ciudad perdida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91

Guionista

  1. (2018) Kickboxer: Contraataque (personajes)
  2. (2009) The Eagle Path
  3. (2001) The Order - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  4. (1998) Soldado de Fortuna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (1996) The Quest (En busca de la ciudad perdida) (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  6. (1991) Doble Impacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  7. (1991) Kickboxer 2 (Personajes)
  8. (1990) Lionheart, el luchador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  9. (1989) Kickboxer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Producción

  1. (2009) The Eagle Path
  2. (1999) Soldado Universal: El Retorno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  3. (1999) Van Damme's Inferno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  4. (1998) Soldado de Fortuna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (1991) Doble Impacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Él mismo., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 2x13 - El de después de la Superbowl, parte 2 (Él mismo.) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72







Curiosidades

- Fue campeón de kárate a la tierna edad de 10 años.

- Uno de sus apodos es "los músculos de Bruselas"

- Aprendió nociones de inglés visionando "Los Picapiedra".