CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Eden

Barbara Eden

  • Nombre real: Barbara Jean Moorhead
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) El Canario Amarillo (Lissa Paxton)
  2. (1962) Cinco semanas en globo (Susan Gale)
  3. (1962) El Maravilloso Mundo de los Hermanos Grimm (Greta Heinrich)
  4. (1961) Viaje al Fondo del Mar (Teniente Cathy Connors)
  5. (1960) Estrella de fuego (Roslyn Pierce)
  6. (1959) Negocios del corazón (Katie Mulligan)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Army Wives (Victoria Grayson, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Truth and consequences (Victoria Grayson)



Galería de Fotos (1)

Foto de Barbara Eden