CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Hirst

Michael Hirst




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  2. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (1994) La Tabla de Flandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  4. (1991) La Balada del Sad Café
  5. (1991) Cita con Venus
  6. (1990) Fools of Fortune: un tiempo pasado
  7. (1988) La Secta de los Falsarios

Creador Serie

  1. (2013-) Vikingos - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.67
  2. (2011-) Camelot
  3. (2007-) Los Tudor - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21

Guionista Serie

  1. (2013-) Vikingos (54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.67
  2.     - 5x06 - El mensaje
  3.     - 5x05 - El prisionero
  4.     - 5x04 - El plan
  5.     - 5x03 - Patria
  6.     - 5x02 - Los difuntos
  7.     - (49 más)
  8. (2011-) Camelot (1 episodio)
  9.     - 1x01 - La Edad media, una tierra agitada
  10. (2007-) Los Tudor (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  11.     - 4x10 - Death of a monarchy
  12.     - 4x09 - Secrets of the heart
  13.     - 4x08 - As it should be
  14.     - 4x07 - Sixth and the final wife
  15.     - 4x06 - You have my permission
  16.     - (33 más)

Producción Serie

  1. (2013-) Vikingos (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.67
  2.     - 5x06 - El mensaje
  3.     - 5x05 - El prisionero
  4.     - 5x04 - El plan
  5.     - 5x03 - Patria
  6.     - 5x02 - Los difuntos
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) Camelot (10 episodios)
  9.     - 1x10 - Estima
  10.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  11.     - 1x08 - Igraine
  12.     - 1x07 - La Larga noche
  13.     - 1x06 - Tres viajes
  14.     - (5 más)
  15. (2011-) Los Borgia (5 episodios)
  16.     - 1x09 - Nessuno
  17.     - 1x08 - El Arte de la guerra
  18.     - 1x07 - La Muerte monta un caballo pálido
  19.     - 1x03 - El Moro
  20.     - 1x02 - El Asesino