CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Paul

Steven Paul




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) Karate Dog
  2. (2004) Superbabies 2 (Historia)
  3. (2004) Los Superbabies (Historia)
  4. (1999) Unos peques geniales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.71

Producción

  1. (2019) Rambo. Last Blood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  2. (2017) Ghost in the Shell. El Alma de la máquina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2017) Security (Productor ejecutivo)
  4. (2012) Ghost Rider: Espíritu de venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  5. (2011) Más Allá
  6. (2010) Tekken - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  7. (2008) Doomsday. El Día del Juicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  8. (2007) Bratz. La película
  9. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  10. (2004) Karate Dog
  11. (2004) Superbabies 2
  12. (2004) Los Superbabies
  13. (1999) Unos peques geniales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.71
  14. (1996) Seducción Mortal (1996)
  15. (1994) Ave César
  16. (1993) Cosecha de traición