CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Bailey

John Bailey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Llamada Perdida (2008) (Demonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  2. (2007) Tentaciones (Yuppie)
  3. (1951) Círculo de peligro (Pape Llewellyn)

Dirección

  1. (1994) Luna de Porcelana

Fotografía

  1. (2018) Alma de actor
  2. (2017) How to be a Latin lover
  3. (2015) Un Paseo por el bosque
  4. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn
  5. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2013) Síndrome postdivorcio
  7. (2012) Una Aventura extraordinaria
  8. (2010) Country Strong - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  9. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  10. (2010) Ramona y su hermana
  11. (2009) Brief Interviews with hideous men
  12. (2009) El Mejor (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  13. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  14. (2008) Tres mujeres y un plan
  15. (2007) Hasta que el cura nos separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  16. (2005) ...Y que le gusten los Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  17. (2005) Los Productores (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  18. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  19. (2004) Incidente en el Lago Ness
  20. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  21. (2002) El Chico que conquistó Hollywood
  22. (2002) Clan ya-ya
  23. (2001) The anniversary party
  24. (2001) Conspiración en la red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  25. (1999) Entre el Amor y el Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  26. (1999) Forasteros en Nueva York
  27. (1998) Entre el Bien y el Mal
  28. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  29. (1996) Al cruzar el límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  30. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  31. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  32. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  33. (1990) Mi Querido Mafioso
  34. (1988) El Turista Accidental - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  35. (1987) Los Hombres duros no bailan
  36. (1987) Rock Star (1987)
  37. (1986) Cruce de Caminos (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  38. (1985) Mishima: Una Vida en Cuatro Capítulos
  39. (1985) Silverado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  40. (1984) Adiós a la Inocencia
  41. (1984) Sed de Poder
  42. (1983) Reencuentro
  43. (1982) El Beso de la Pantera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  44. (1982) Cuando fuimos campeones
  45. (1980) American Gigolo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  46. (1980) Gente Corriente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 5x16 - No hagas el bien
  3. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Comandante, 1 episodio)
  4.     - 1x36 - The Sensorites: A Desperate Venture (Comandante)