CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Wechsler [I]

Nick Wechsler [I]

  • Nombre real: Norman Wechsler
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) American Assassin
  2. (2015) Magic Mike XXL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  3. (2014) Serena
  4. (2013) El Consejero (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  5. (2013) The Host (La Huésped) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  6. (2013) Under the Skin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (2012) Magic Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (2010) Solo una noche (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (2009) The Road (La Carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (2008) Más allá del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (2007) La Noche es Nuestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (2005) En Tierra de Hombres (North Country) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  14. (2005) Gente poco corriente
  15. (2004) La Memoria de los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  16. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  17. (2001) El Circo Invisible
  18. (2001) Conspiración en la red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  19. (2000) La Otra Cara del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  20. (1994) The New Age
  21. (1992) El Juego de Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  22. (1991) El despertar de Sharon
  23. (1989) Drugstore Cowboy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  24. (1988) The Beat