CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de André Wilms

André Wilms

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Le Sel des larmes (The father)
  2. (2019) ¡Va por Nosotras! (Papy)
  3. (2018) La Mujer más asesinada del mundo (Eugène)
  4. (2017) Hannah (Marido de Hannah)
  5. (2017) Sácame de Dudas (Joseph Levkine)
  6. (2016) Marie Curie (Eugène Curie)
  7. (2014) Tu veux... ou tu veux pas? (Michel Chabrier)
  8. (2013) Un Castillo en Italia (André)
  9. (2011) Americano (2011) (El alemán)
  10. (2011) El Havre (Marcel Marx) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  11. (2009) Ricky (Médico)
  12. (1999) Juha (Shemeikka)
  13. (1994) El Infierno (1994) (Doctor Arnoux)
  14. (1994) Leningrad Cowboys Meet Moses (Lázaro/ Johnson / Elijah)
  15. (1992) La Vida de Bohemia (Marcel)
  16. (1990) Europa, Europa (Robert Kellerman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  17. (1990) ¿Qué Hacemos con la Abuela? (Dr. Wilms)
  18. (1989) Monsieur Hire (Inspector)
  19. (1984) Le Tartuffe (Damis)
  20. (1983) Stella (1983) (Brosseau)