CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Bronchud

Manuel Bronchud




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Cuatro Estaciones (Abuelo)
  2. (2008) Mirando al Cielo (Manel)
  3. (2007) [Rec] (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  4. (2006) 53 días de Invierno (Ladrón)
  5. (1999) Los Sin Nombre (Dr. Bolggen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  6. (1988) El Aire de un Crimen (Sargento)
  7. (1986) Mi General
  8. (1984) Memorias del General Escobar
  9. (1976) El Hombre perseguido por un OVNI
  10. (1969) Turistas y bribones
  11. (1962) El amor de los amores
  12. (1962) Tierra de todos (Soldado)
  13. (1959) Diego Corrientes