CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Phillippe

Ryan Phillippe

  • Nombre real: Matthew Ryan Phillippe
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Siete Deseos (Jonathan Shannon)
  2. (2011) El Inocente (2011) (Louis Roulet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (2011) Setup (Vincent Long)
  4. (2010) MacGruber (Dixon Piper)
  5. (2008) Ausente (Brandon)
  6. (2008) Franklyn (Jonathan Preest / David Esser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  7. (2007) El Espía (2007) (Eric O'Neill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  8. (2006) Banderas de Nuestros Padres (John "Doc" Bradley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2006) Fingers. Ataque Terrorista (Martijn)
  10. (2005) Caos (2005/I) (Shane Dekker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2004) Crash (Colisión) (Oficial Tommy Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  12. (2003) El Despertar (2003) (Simon Cable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  13. (2002) La Gran Caida de Igby (Oliver 'Ollie' Scollumb)
  14. (2001) Conspiración en la red (Milo Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (2001) Gosford Park (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  16. (2000) Lío en La Habana (Petrov)
  17. (2000) Secuestro Infernal (Mr. Parker)
  18. (1999) Crueles Intenciones (Sebastian Valmont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  19. (1998) Jugando con el Corazón (Keenan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  20. (1998) Studio 54 (Shane O'Shea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (1997) Little boy blue (Jimmy West)
  22. (1997) Nowhere (1997) (Shad)
  23. (1997) Sé lo que hicísteis el último Verano (Barry William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  24. (1996) Tormenta blanca (Gil Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Milton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 4x21 - El trabajo del banco (Milton)



Galería de Fotos (3)

Foto de Ryan Phillippe Foto de Ryan Phillippe Foto de Ryan Phillippe




Curiosidades

- Planifica las películas en las que rueda junto con su mujer Reese Witherspoon para que uno de los dos siempre cuide de sus hijos.