CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Ben-Victor

Paul Ben-Victor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Super (Mr. Johnson)
  2. (2015) Dale Duro (Gayle Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  3. (2006) Push (2006) (Toni)
  4. (2003) Daredevil (Jose Quesada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  5. (2000) Blanco Perfecto (Howard)
  6. (2000) Todos la Querían... Muerta (Diputado Tony Carlucci)
  7. (1999) The Corruptor (Schabacker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (1998) Point Blank (Joe Ray)
  9. (1998) Pradera de Fuego (Hank McGill)
  10. (1996) Al Límite del Riesgo (Agente Pellman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (1993) Amor a Quemarropa (Luca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Vinyl (Maury Gold, 6 episodios)
  2.     - 1x10 - Excusa (Maury Gold)
  3.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll (Maury Gold)
  4.     - 1x08 - E.A.B. (Maury Gold)
  5.     - 1x07 - El rey y yo (Maury Gold)
  6.     - 1x03 - Secretos susurrados (Maury Gold)
  7.     - (1 más)
  8. (2014-) True Detective (Comandante Leroy Salter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  9.     - 1x06 - Casas encantadas (Comandante Leroy Salter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10. (2013-2014) Mob City (Jack Dragna, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  11.     - 1x05 - Picabueyes (Jack Dragna)
  12.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Jack Dragna)
  13.     - 1x03 - Luz roja (Jack Dragna)
  14. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Detective Cameron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  15.     - 3x04 - Duda razonable (Detective Cameron)
  16. (2010-) Hawai 5.0 (Devin Campbell, 1 episodio)
  17.     - 4x09 - Hau'oli La Ho'omoaika'i (Devin Campbell)
  18. (2008-) El mentalista (Noah Landau, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  19.     - 2x13 - Línea roja (Noah Landau)
  20. (2005-2009) Me llamo Earl (Entrenador Lou, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  21.     - 2x03 - Palos y piedras (Entrenador Lou) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  22. (2004-) CSI: Nueva York (Carmen Enzo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 7x13 - Se acabó la fiesta (Carmen Enzo)
  24. (2004-2011) El séquito (Alan Gray, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  25.     - 5x07 - Hay que apuntar hacia arriba (Alan Gray)
  26.     - 5x06 - Redención (Alan Gray)
  27.     - 5x05 - Flipando en el desierto (Alan Gray)
  28.     - 3x12 - Lo siento, Ari (Allen Grey)
  29.     - 3x06 - Sexo para tres (Allan)
  30.     - (2 más)
  31. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Spiros 'Vondas' Vondopoulos, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.98
  32.     - 5x10 - -30- (Spiros 'Vondas' Vondopoulos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  33.     - 5x05 - Reacciones (Spiros 'Vondas' Vondopoulos)
  34.     - 5x04 - Transiciones (Spiros 'Vondas' Vondopoulos)
  35.     - 5x03 - No por atribución (Spiros 'Vondas' Vondopoulos)
  36.     - 4x13 - Curso final (Spiros 'Vondas' Vondopoulos)
  37.     - (10 más)
  38. (2001-2006) Alias (Carter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  39.     - 4x16 - Otro Señor Sloane (Carter)