CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Nicolai

Bruno Nicolai




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1979) Calígula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  2. (1975) El ojo en la oscuridad
  3. (1974) 10 Negritos (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (1974) Los Amantes de la Isla del Diablo
  5. (1974) Un Capitán de Quince Años
  6. (1973) Para mí el oro... para ti el plomo
  7. (1973) Un Día bien Aprovechado
  8. (1973) Virgen entre los Muertos Vivientes
  9. (1972) Una Bala Marcada
  10. (1972) La brigada del inspector Bogart
  11. (1972) Los Buitres Cavarán tu Fosa
  12. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola
  13. (1972) La Dama rosa mata siete veces
  14. (1972) Drácula contra Frankenstein
  15. (1972) Las lágrimas de Jennifer
  16. (1972) Mi Nombre es Shangai Joe
  17. (1972) Quel gran pezzo dell'Ubalda tutta nuda e tutta calda
  18. (1972) Todos los colores de la oscuridad
  19. (1972) Vicios Prohibidos
  20. (1971) Apocalipsis Joe (El día del juicio)
  21. (1971) El Cristo del océano
  22. (1971) Llega Sartana
  23. (1971) El Sol bajo la Tierra
  24. (1971) Vuelo al Infierno
  25. (1971) Y dejaron de llamarle Camposanto
  26. (1971) Y le Llamaban El Halcón
  27. (1970) Buen funeral, amigos, paga Sartana
  28. (1970) El Conde Drácula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  29. (1970) Eugénie
  30. (1970) La Isla de la Muerte
  31. (1970) El Proceso de las Brujas
  32. (1970) Sangre en la Noche
  33. (1969) 99 Mujeres
  34. (1969) Al Infierno, Gringo
  35. (1969) Corrupción Insaciable
  36. (1969) Justine (1969/I)
  37. (1969) El Mercenario (1969)
  38. (1968) Corre, cuchillo, corre
  39. (1968) El Mercenario (1968)
  40. (1968) Salario para matar
  41. (1967) Lucky, El Intrépido
  42. (1966) Django dispara primero (Yo soy Trinidad)
  43. (1966) Kiss Kiss - Bang Bang