CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso Albacete

Alfonso Albacete

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Sólo Química
  2. (2008) Mentiras y Gordas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  3. (2004) Entre vivir y soñar
  4. (2001) I Love you Baby
  5. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica
  7. (1996) Más que amor, frenesí

Guionista

  1. (2014) Sólo Química
  2. (2008) Mentiras y Gordas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  3. (2004) Entre vivir y soñar
  4. (2001) I Love you Baby
  5. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica
  7. (1996) Más que amor, frenesí

B.S.O.

  1. (2012) La Banda Picasso (Canción)

Producción

  1. (2001) I Love you Baby