CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Rohm

Maria Rohm

  • Nombre real: Helga Grohmann
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) 10 Negritos (1974) (Elsa Martino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  2. (1972) La Isla del Tesoro (1972) (Mrs. Hawkins)
  3. (1972) La Selva Blanca (Mercedes)
  4. (1971) Cuadecuc, vampir
  5. (1970) El Conde Drácula (Mina Murray)
  6. (1970) La Isla de la Muerte (Madame de St. Ange)
  7. (1970) El Proceso de las Brujas (Mary Gray)
  8. (1970) El Retrato de Dorian Gray (1970) (Alice Campbell)
  9. (1969) 99 Mujeres (Marie)
  10. (1969) La Ciudad sin Hombres (Leslye)
  11. (1969) Justine (1969/I) (Juliette)
  12. (1969) Paroxismus (Wanda Reed)
  13. (1968) Fu Manchú y el Beso de la Muerte (Ursula Wagner)
  14. (1967) La Casa de las Mil Muñecas (Diane)
  15. (1967) La Venganza de Fu Manchú (Ingrid Swenson)

Producción

  1. (2004) Dorian