CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Ronet

Maurice Ronet

  • Nombre real: Maurice Robinet
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Surprise Party (Georges Levesques)
  2. (1982) El Membrillo (Roger Massina)
  3. (1981) Tú me Hiciste Mujer (Charly)
  4. (1979) Lazos de Sangre (1979) (Charles Martin)
  5. (1977) Madame Claude (Pierre)
  6. (1977) Muerte de un Corrupto (Philippe Dubaye)
  7. (1974) Contrato en Marsella (Inspector Briac)
  8. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Pierre Gonzague)
  9. (1972) El Cerebro del Mal (Fabrizio Garces)
  10. (1971) La Mansión Bajo los Árboles (El organizador)
  11. (1971) Rafael, el Libertino (Raphaël de Lorris)
  12. (1970) Le Dernier saut (Garal)
  13. (1969) La Piscina (Harry)
  14. (1969) La Mujer infiel (Victor Pegala)
  15. (1969) Las Mujeres (Jérôme)
  16. (1968) Les oiseaux vont mourir au Pérou (Rainier)
  17. (1968) Un Diablo bajo la almohada (Lotario)
  18. (1967) Champaña para un Asesino (Paul Wagner)
  19. (1967) La Ruta de Corinto (Dex)
  20. (1966) La Ligne de Démarcation (Pierre, conde de Damville)
  21. (1966) Mando Perdido (Capitán Boisfeuras)
  22. (1965) Tres Habitaciones en Manhattan (François Comte)
  23. (1964) Amador (1964) (Amador)
  24. (1964) Juegos de Amor a la Francesa (Henri)
  25. (1964) La Vida es Magnífica (Nicolás)
  26. (1963) Fuego Fatuo (Alain Leroy)
  27. (1963) Noches de Casablanca (Maurice Desjardins)
  28. (1963) Los Vencedores (Teniente francés)
  29. (1960) A pleno Sol (Philippe Greenleaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  30. (1959) Carmen la de Ronda (José)
  31. (1957) Ascensor para el Cadalso (Julien Tavernier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  32. (1957) El Que Debe Morir (Michelis)
  33. (1954) El Torero (Miguel Murillo)
  34. (1953) Cita con la muerte (1953) (Mickey)
  35. (1952) La jeune folle (Jim)
  36. (1949) Rendez-vous de Juillet (Roger Moulin)

Dirección

  1. (1964) La Vida es Magnífica

Guionista

  1. (1964) La Vida es Magnífica



Galería de Fotos (17)

Foto de Maurice Ronet Foto de Maurice Ronet Foto de Maurice Ronet