CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Monti Castiñeiras

Monti Castiñeiras

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2016) Sicixia (Xiao)
  3. (2014) A Esmorga (Cabaleiro)
  4. (2014) Meñique y el espejo mágico (Espejo Mágico)
  5. (2013) El Pequeño Mago (Capitán Aguirre)
  6. (2012) Dictado (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  7. (2006) Los Aires Difíciles (Miguel)
  8. (2006) ¿Y tú quién eres? (Fernando)
  9. (2003) El Lápiz del Carpintero (Alejandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2003) Planta 4ª (Dr. Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  11. (2002) Días de Boda (Rosendo)
  12. (2002) Ilegal (David)
  13. (2000) Erase otra vez (Rosendo)
  14. (1987) Divinas Palabras (Urbino)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Los misterios de Laura (Ismael, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 2x11 - El Misterio de la dama roja (Ismael)
  3.     - 2x09 - El Misterio de la abadía del crimen (Ismael)
  4.     - 2x08 - El Misterio del truco imposible (Ismael)
  5.     - 1x05 - El Misterio del loro azul (Ismael)