CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Audiard

Michel Audiard

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue
  2. (1971) Le Drapeau Noir flotte sur la Marmite
  3. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause!
  4. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages

Guionista

  1. (2000) Bajo Sospecha (2000) (Guión 1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  3. (1985) On ne Meurt que Deux Fois
  4. (1984) Día de Perros
  5. (1984) Rufianes y Tramposos
  6. (1983) El Marginal (Diálogos)
  7. (1983) Mortelle Randonnée
  8. (1982) Espion, lève-toi
  9. (1981) Garde à Vue (Diálogos)
  10. (1981) El Profesional
  11. (1980) Destino a cara o cruz
  12. (1980) On a volé la cuisse de Jupiter
  13. (1980) El Rey del Timo (1980) (Diálogo)
  14. (1979) Mamá, llama la mujer de papá (and)
  15. (1979) Yo Impongo mi Ley a Sangre y Fuego
  16. (1977) El Animal (1977)
  17. (1977) Mi querida comisario
  18. (1977) Muerte de un Corrupto
  19. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  20. (1976) Le grand escogriffe
  21. (1975) El Incorregible
  22. (1974) O.K. Patron
  23. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue
  24. (1971) Le Drapeau Noir flotte sur la Marmite
  25. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause!
  26. (1969) Sous le Signe du Taureau
  27. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages
  28. (1968) Inspector Joss
  29. (1967) Balada de los Asesinos
  30. (1966) Los Gángsters no se Jubilan
  31. (1966) Simpático Sinvergüenza (Diálogos)
  32. (1965) Alegres Vividores
  33. (1965) Las Alimañas (Diálogos)
  34. (1965) Armas para el Caribe
  35. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Diálogos)
  36. (1964) Los Barbudos
  37. (1964) La caza del hombre
  38. (1964) Cien Mil Dólares al Sol
  39. (1963) Gángster a la Fuerza
  40. (1963) Gran Jugada en la Costa Azul
  41. (1963) Le Voyage à Biarritz
  42. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Diálogos)
  43. (1962) Los Grandes Señores
  44. (1962) Le Bateau d'Émile (Diálogo)
  45. (1962) Un singe en hiver (Diálogos)
  46. (1961) Le Cave se Rebiffe
  47. (1961) Los leones andan sueltos (Diálogos)
  48. (1961) El Presidente (1961)
  49. (1960) Les Vieux de la Vieille
  50. (1960) Un Taxi para Tobruk
  51. (1959) 125, Rue Montmartre
  52. (1959) Arquímedes, el Vagabundo
  53. (1959) Les yeux de l'amour
  54. (1959) Maigret en el Caso de la Condesa
  55. (1959) Rue des Prairies
  56. (1958) El Comisario Maigret
  57. (1958) El Desorden y la Noche
  58. (1958) Les grandes familles
  59. (1958) Los Miserables (1958)
  60. (1957) Jusqu'au dernier
  61. (1957) Le Rouge est Mis
  62. (1957) Retour de manivelle
  63. (1957) Trois Jours à Vivre
  64. (1956) Le Sang à la Tête
  65. (1955) Gas-oil
  66. (1954) Poisson d'Avril
  67. (1953) El enemigo público número 1
  68. (1951) Garu, Garu