CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Audiard

Michel Audiard

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue
  2. (1971) Le Drapeau Noir flotte sur la Marmite
  3. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause!
  4. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages

Guionista

  1. (2000) Bajo Sospecha (2000) (Guión 1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  3. (1985) On ne Meurt que Deux Fois
  4. (1984) Día de Perros
  5. (1984) Rufianes y Tramposos
  6. (1983) El Marginal (Diálogos)
  7. (1983) Mortelle Randonnée
  8. (1982) Espion, lève-toi
  9. (1981) Garde à Vue (Diálogos)
  10. (1981) El Profesional
  11. (1980) On a volé la cuisse de Jupiter
  12. (1980) El Rey del Timo (1980) (Diálogo)
  13. (1979) Mamá, llama la mujer de papá (and)
  14. (1979) Yo Impongo mi Ley a Sangre y Fuego
  15. (1977) El Animal (1977)
  16. (1977) Mi querida comisario
  17. (1977) Muerte de un Corrupto
  18. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  19. (1976) Le grand escogriffe
  20. (1975) El Incorregible
  21. (1974) O.K. Patron
  22. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue
  23. (1971) Le Drapeau Noir flotte sur la Marmite
  24. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause!
  25. (1969) Sous le Signe du Taureau
  26. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages
  27. (1968) Inspector Joss
  28. (1967) Balada de los Asesinos
  29. (1966) Los Gángsters no se Jubilan
  30. (1966) Simpático Sinvergüenza (Diálogos)
  31. (1965) Alegres Vividores
  32. (1965) Las Alimañas (Diálogos)
  33. (1965) Armas para el Caribe
  34. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Diálogos)
  35. (1964) Los Barbudos
  36. (1964) La caza del hombre
  37. (1964) Cien Mil Dólares al Sol
  38. (1963) Gángster a la Fuerza
  39. (1963) Gran Jugada en la Costa Azul
  40. (1963) Le Voyage à Biarritz
  41. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Diálogos)
  42. (1962) Los Grandes Señores
  43. (1962) Le Bateau d'Émile (Diálogo)
  44. (1962) Un singe en hiver (Diálogos)
  45. (1961) Le Cave se Rebiffe
  46. (1961) Los leones andan sueltos (Diálogos)
  47. (1961) El Presidente (1961)
  48. (1960) Les Vieux de la Vieille
  49. (1960) Un Taxi para Tobruk
  50. (1959) 125, Rue Montmartre
  51. (1959) Arquímedes, el Vagabundo
  52. (1959) Les yeux de l'amour
  53. (1959) Maigret en el Caso de la Condesa
  54. (1959) Rue des Prairies
  55. (1958) El Comisario Maigret
  56. (1958) El Desorden y la Noche
  57. (1958) Les grandes familles
  58. (1958) Los Miserables (1958)
  59. (1957) Jusqu'au dernier
  60. (1957) Le Rouge est Mis
  61. (1957) Retour de manivelle
  62. (1957) Trois Jours à Vivre
  63. (1956) Le Sang à la Tête
  64. (1955) Gas-oil
  65. (1954) Poisson d'Avril
  66. (1953) El enemigo público número 1
  67. (1951) Garu, Garu