CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Lorente

Jaime Lorente

  • Nombre real: Jaime Menéndez Lorente
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) ¿A quién te llevarías a una isla desierta? (Marcos)
  2. (2018) Historias románticas (un poco) cabronas (David)
  3. (2018) La Sombra de la ley (León)
  4. (2018) Todos lo saben (Peluquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) El Cid (Ruy, 5 episodios)
  2.     - 1x05 - Expiación (Ruy)
  3.     - 1x04 - Campeador (Ruy)
  4.     - 1x03 - Baraka (Ruy)
  5.     - 1x02 - Ordalía (Ruy)
  6.     - 1x01 - La conjura (Ruy)
  7. (2018-) Élite (Nano (Voz), 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  8.     - 3x01 - Carla (Nano (Voz))
  9.     - 2x06 - 66 horas desaparecido (Nano)
  10.     - 2x05 - 63 horas desaparecido (Nano)
  11.     - 2x04 - 59 horas desaparecido (Nano)
  12.     - 2x03 - 36 horas desaparecido (Nano)
  13.     - (9 más)
  14. (2017-) La casa de papel (Denver, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  15.     - 4x08 - Plan París (Denver)
  16.     - 4x07 - Tumbar la carpa (Denver)
  17.     - 4x06 - KO técnico (Denver)
  18.     - 4x05 - 5 minutos antes (Denver)
  19.     - 4x04 - Suspiros de España (Denver)
  20.     - (25 más)