CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Cummings

Jim Cummings




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Greener Grass (Rob)
  2. (2019) Trasto (Mr. MacBain / Pizza Boss)
  3. (2018) Christopher Robin (Winnie The Pooh)
  4. (2018) El Príncipe Encantador (Rey Charming)
  5. (2017) Sola en Casa
  6. (2014) Campanilla, Hadas y Piratas (Oppenheimer)
  7. (2012) Adventures in Zambezia (Voz de Budzo / Marabous)
  8. (2011) Gnomeo y Julieta (Featherstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  9. (2011) Winnie the Pooh (Voz de Pooh / Tigger)
  10. (2009) Bionicle: La Leyenda Renace (Voz de Ackar)
  11. (2009) Tiana y el sapo (Voz de Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  12. (2008) Dead Space: Perdición (Voz de Capitán Mathius / Farum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2007) Bee Movie (Voz de anunciador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  14. (2006) Hermano Oso 2 (Bering / Chilkoot [voz])
  15. (2006) Tod y Toby 2 (Waylon/Floyd)
  16. (2005) La Película de Héffalump (Voces de Winnie the Pooh/Tigger)
  17. (2004) Mickey, Donald, Goofy: Los tres mosqueteros (voz de Pete)
  18. (2003) El Libro de la Selva 2 (Voz de Kaa/Coronel Hathi/M.C.)
  19. (2002) En busca del Valle Encantado 9. Travesía a los Océanos (Voz de Sierra)
  20. (2002) El Jorobado de Notre Dame 2 (Archdeacon)
  21. (2001) Jimmy Neutron: El Niño Inventor (Voz de Ultra Lord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  22. (2000) En busca del Valle Encantado 7. La Misteriosa Piedra de Fuego (Voz de Sierra)
  23. (2000) Titán A.E. (Voz de Chowquin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  24. (1998) Pequeños Guerreros (Voz de Ocula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  25. (1998) Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo (Voz del Rey James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  26. (1996) El Jorobado de Notre Dame (Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  27. (1996) T2 3-D: Battle Across Time (Cyberdyne Video Narrador)
  28. (1995) Balto, la leyenda del perro esquimal (Voz de Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  29. (1995) Goofy e Hijo (Voz de Peter)
  30. (1994) El Retorno de Jafar (Voz de Razoul, jefe de la Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  31. (1989) La Sirenita (Voces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  32. (1987) La Pandilla Basura (Greaser Greg)

Producción

  1. (2015) El Dolor de otros

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 1x03 - Retraso (Burke)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Voz del Lobo Juez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 7x13 - El Tercer Cerdito (Voz del Lobo Juez)
  5. (1989-) Los Simpson (Dunkin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 11x13 - Jinetes galácticos (Dunkin)