CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandrine Kiberlain

Sandrine Kiberlain

  • Nombre real: Sandrine Kiberlajn
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Fleuve noir
  2. (2016) Cuando tienes 17 Años (Marianne Delille)
  3. (2014) Amar, Beber y cantar (Monica)
  4. (2013) 9 Meses... ¡de Condena! (Ariane Felder)
  5. (2013) Tip Top (Sally Marinelli)
  6. (2013) Violette (Simone de Beauvoir)
  7. (2012) Los Infieles (Marie-Christine)
  8. (2012) Rue Mandar (Emma)
  9. (2011) Polisse (Sra. De la Faublaise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  10. (2010) Un Balcon sur la Mer (Clotilde Palestro)
  11. (2010) Las Chicas de la 6ª planta (Suzanne Joubert)
  12. (2009) Mademoiselle Chambon (Véronique Chambon)
  13. (2009) El Pequeño Nicolás (La profesora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  14. (2003) Hijas Únicas (Carole Rewinsky)
  15. (2003) Usted primero (Blanche)
  16. (2001) Betty Fisher (Betty Fisher)
  17. (2000) La Falsa Confidente (El caballero)
  18. (1999) Rien sur Robert (Juliette Sauvage)
  19. (1997) Le Septième Ciel (Mathilde)
  20. (1996) Flash-back (El apartamento) (Muriel)
  21. (1996) Un Héroe muy Discreto (Yvette)
  22. (1995) Beaumarchais, el Insolente (Marie-Thérèse)
  23. (1994) Los Patriotas (Marie-Claude)
  24. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) (Hermana Colette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57