CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sally Kellerman

Sally Kellerman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Altman
  2. (2011) The Captains (Ella misma)
  3. (2008) Delgo (Narradora)
  4. (1996) Fiesta de Despedida (Sara Hart)
  5. (1993) Younger and Younger (ZigZag Lilian)
  6. (1986) Regreso a la Escuela (Dr. Diane Turner)
  7. (1986) ¡Así es la Vida! (Holly Parrish)
  8. (1979) Un pequeño romance (Kay King)
  9. (1976) Bienvenido a Los Ángeles (Ann Goode)
  10. (1970) M.A.S.H (Hot lips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (1970) El volar es para los pájaros (Louise)
  12. (1968) El Estrangulador de Boston (Dianne Cluny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  13. (1965) El Tercer Día (Holly Mitchell)