CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcelo Zarvos

Marcelo Zarvos




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Aguas Oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2019) Breakthrough
  3. (2018) The Best of Enemies
  4. (2018) The Land of Steady Habits
  5. (2017) Wonder (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  6. (2016) Fences - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (2016) La Decisión (en nombre del amor)
  8. (2016) Un Traidor como los nuestros
  9. (2015) American Ultra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  10. (2015) Rock the Kasbah
  11. (2014) Adult Beginners
  12. (2014) Little Accidents
  13. (2014) La Sombra del Actor (2014)
  14. (2013) Luna en Brasil
  15. (2013) La Mirada del Amor
  16. (2013) Phil Spector
  17. (2013) Sobran las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  18. (2012) El Ladrón de Palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  19. (2012) No nos moverán
  20. (2012) The Bay - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  21. (2011) El Castor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  22. (2011) Un Plan perfecto (Amigos con hijos)
  23. (2011) Too Big to Fail
  24. (2010) El Corazón de la Bestia
  25. (2010) Encuentros en Nueva York
  26. (2010) Recuérdame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  27. (2009) Los Amos de Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  28. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Joshua Marston') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  29. (2009) No Conoces a Jack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  30. (2009) El Regreso de un Soldado
  31. (2009) Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  32. (2008) Algo pasa en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  33. (2008) Fragmentos
  34. (2008) Última Parada 174
  35. (2007) Cuatro vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  36. (2007) You Kill Me
  37. (2006) El Buen Pastor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  38. (2006) Hollywoodland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  39. (2005) De Vuelta al "Insti"
  40. (2004) Una Mujer Difícil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  41. (2003) The Mudge boy
  42. (2001) Besando a Jessica Stein
  43. (1999) A Soccer Story

B.S.O. Serie

  1. (2014-2015) Extant (13 episodios)
  2.     - 1x13 - Ascensión
  3.     - 1x12 - Antes de la sangre
  4.     - 1x11 - Un mundo nuevo
  5.     - 1x10 - Una baraja de naipes
  6.     - 1x09 - Cuidados y alimentación
  7.     - (8 más)
  8. (2014-2019) The Affair (53 episodios)
  9.     - 5x11 - Episodio 11
  10.     - 5x10 - Episodio 10
  11.     - 5x09 - Episodio 9
  12.     - 5x08 - Episodio 8
  13.     - 5x07 - Episodio 7
  14.     - (48 más)
  15. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (39 episodios)
  16.     - 4x04 - El final
  17.     - 4x03 - Calidad de muerte
  18.     - 4x02 - No puedes llevártelo contigo
  19.     - 4x01 - Calidad de vida
  20.     - 3x10 - Vuela lejos
  21.     - (34 más)