CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elle Fanning

Elle Fanning

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 19 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) How to Talk to Girls at Parties (Zan)
  2. (2017) Mary Shelley (Mary Shelley)
  3. (2017) La Seducción (Alicia)
  4. (2016) 20th Century Women (Julie)
  5. (2016) Ballerina (Félicie Milliner)
  6. (2016) The Neon Demon (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2016) Vivir de Noche (Loretta Figgis)
  8. (2015) 3 Generaciones (Ray)
  9. (2015) Trumbo (2015) (Niki Trumbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (2014) Los Boxtrolls (Winnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  11. (2014) Maléfica (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  12. (2014) Young Ones (Mary Holm)
  13. (2012) Ginger & Rosa (Ginger)
  14. (2011) Un Lugar para soñar (Lily Miska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  15. (2011) Super 8 (Alice Dainard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  16. (2011) Twixt (V)
  17. (2010) El Cascanueces 3D (Mary)
  18. (2010) Somewhere (Cleo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  19. (2010) Vivaldi (Cristina)
  20. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button (Daisy, 7 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  21. (2008) Phoebe In Wonderland (Phoebe)
  22. (2007) The Nines (Noelle)
  23. (2007) Un Cruce en el Destino (Emma Learner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  24. (2006) Babel (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  25. (2005) Mi mejor Amigo (2005) (Sweetie Pie Thomas)
  26. (2004) Una Mujer Difícil (Ruth Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  27. (2001) Yo Soy Sam (Lucy con 2 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Sexy Money (Kiki George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  2.     - 1x01 - Poder, privilegio, dinero y familia: un cóctel volátil (Kiki George)
  3. (2006-2006) Habitación perdida (Anna Miller, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  4.     - 1x03 - El Ojo y el Huesped (Anna Miller)
  5.     - 1x02 - El Peine y el Estuche (Anna Miller)
  6.     - 1x01 - La Llave y el Reloj (Anna Miller)
  7. (2005-) Mentes criminales (Tracy Belle, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 2x23 - Sin salida (2) (Tracy Belle)
  9.     - 2x06 - Boogeyman (Tracy Belle)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (Jenny Como, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 1x09 - Agente Blue (Jenny Como)
  12. (2004-) House (Stella Dalton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  13.     - 2x11 - Necesidad de saber (Stella Dalton)
  14. (2002-2002) Abducidos (Allie, 3 años, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  15.     - 1x06 - Charlie y Lisa (Allie, 3 años)







Curiosidades

- Es hermana de Dakota Fanning.

- Le encanta jugar a fútbol (europeo)