CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Arroyo

Daniel Arroyo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) Los fantasmas burlones (Espectador corte)
  2. (1961) Amorcito corazón (Cliente restaurante)
  3. (1960) Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte (General huesped)
  4. (1960) El fantasma de la opereta (Espectador teatro)
  5. (1960) Mi madre es culpable (Profesor de la Facultad)
  6. (1960) Rebelde sin casa (Espectador)
  7. (1958) Escuela de rateros (Invitado a fiesta)
  8. (1958) Sueños de oro
  9. (1956) Donde el círculo termina (Miembro del consejo)
  10. (1956) El Inocente (1956) (Invitado a recepción)
  11. (1955) De carne somos (Espectador teatro)
  12. (1955) Los Líos de Barba Azul (Catedrático)
  13. (1954) La bruja (Invitado a fiesta)
  14. (1954) El hombre inquieto (Invitado a boda)
  15. (1953) Dios los cría (Miembro comité asilo)
  16. (1952) El ceniciento (1952) (Invitado a fiesta)
  17. (1951) Las Islas Marías (Invitado a fiesta)
  18. (1951) Mi mujer no es mía (Hombre en club)
  19. (1951) La mujer sin lágrimas (Coronel)
  20. (1951) Las Mujeres de mi general (Invitado al baile)
  21. (1951) Nosotras las sirvientas (Invitado a fiesta)
  22. (1950) La dama del alba (1950) (Hombre en la iglesia)
  23. (1950) Un día de vida (Cliente hotel)
  24. (1950) Una Mujer decente (Invitado a boda)
  25. (1949) Una familia de tantas (Invitado a boda)
  26. (1948) En la Hacienda de la Flor (Invitado a fiesta)
  27. (1947) Felipe fue desgraciado
  28. (1946) Enamorada (Invitado a boda)