CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Earl Jones

James Earl Jones

  • Nombre real: Todd Jones
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Rey León (2019) (Mufasa)
  2. (2016) Rogue One (Darth Vader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  3. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn (Ruben)
  4. (2013) Gimme Shelter (2014) (Frank McCarthy)
  5. (2013) Milius (Él mismo)
  6. (2009) Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Voz de El Profesor)
  7. (2008) Bienvenido a Casa Roscoe Jenkins
  8. (2006) Los Calientabanquillos (Voz de Darth Vader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  9. (2005) Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith (Voz de Darth Vader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  10. (2001) Muhammad Ali: A Través de los Ojos del Mundo
  11. (2001) Última jugada (2001) (Avery Phillips)
  12. (1999) Our Friend, Martin (Voz de Daddy King)
  13. (1998) Merlín (Voz Rey de la Montaña)
  14. (1998) Primary Colors (Voz en off en CNN) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  15. (1997) Casper, la Primera Aventura (Voz de Kibosh)
  16. (1997) La Mentira del Silencio (Archibald Thacker)
  17. (1997) La Sombra de los Culpables (Arthur Baylor)
  18. (1996) Un Asunto de Familia (Ray Murdock)
  19. (1995) Llanto por la Tierra Amada (Reverendo Stephen Kumalo)
  20. (1994) África: el Serengeti (Narrador)
  21. (1994) Las Dos caras del mal (Charles Lloyd)
  22. (1994) El Rey León (Voz de Mufasa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  23. (1994) Peligro Inminente (Adm. James Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  24. (1994) Rod Serling's Lost Classics (Presentador)
  25. (1993) Sommersby (Juez Isaacs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  26. (1992) Los Fisgones (Bernard Abbott, NSA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  27. (1992) Freddie Agente 0.7. (Narrador)
  28. (1992) Juego de Patriotas (James Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  29. (1992) Lincoln (1992) (Narrador)
  30. (1991) Cuerpos Ardientes (Bear)
  31. (1990) La Caza del Octubre Rojo (Adm. James Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  32. (1989) Campeón de campeones (1989) (Entrenador Couzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  33. (1989) Campo de Sueños (Terence Mann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  34. (1989) Tres fugitivos (Dugan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  35. (1988) El Príncipe de Zamunda (Rey Jaffe Joffer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  36. (1987) Allan Quatermain y La Ciudad Perdida del Oro (Umslopogaas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  37. (1987) Jardines de Piedra (Sgt.Maj. "Goody" Nelson)
  38. (1987) Matewan ('Few Clothes' Johnson)
  39. (1986) Harvard: Movida Americana (Profesor Banks)
  40. (1983) El Retorno del Jedi (Voz de Darth Vader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  41. (1982) Conan el Bárbaro (1982) (Thulsa Doom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  42. (1981) La Espada del Samurái (1981) (Prisionero)
  43. (1980) El Imperio Contraataca (Voz de Darth Vader (Voz de Darth Vader - sin acred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  44. (1977) El Exorcista II : El Hereje (Kokumo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.17
  45. (1977) La Guerra de las Galaxias (Voz de Darth Vader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  46. (1977) Jesús de Nazaret (Baltasar)
  47. (1977) Mi bello legionario (Sheikh)
  48. (1974) Claudine (Roop)
  49. (1970) La Gran Esperanza Blanca (Jack Jefferson)
  50. (1967) Los Comediantes (Dr. Magiot)
  51. (1964) ¿Teléfono Rojo? Volamos hacia Moscú (Lothar Zogg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) The Big Bang Theory (James Earl Jones, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  2.     - 7x14 - El conflicto de la convención (James Earl Jones) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35
  3. (2004-) House (Dibala, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  4.     - 6x03 - Tirano (Dibala) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.71
  5. (1997-2007) Stargate SG-1 (Voz de Unas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  6.     - 1x10 - El Martillo de Thor (Voz de Unas)
  7. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Narrador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  8.     - 1x20 - Mira como se aleja Dick (Narrador)
  9. (1993-2004) Frasier (Norman Royster, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  10.     - 4x15 - Roz´s Krantz y Gouldenstein están muertos (Norman Royster)
  11. (1989-) Los Simpson (Narrador, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.56
  12.     - 9x14 - Das bus (Narrador)
  13.     - 6x06 - Especial Halloween de los Simpsons V (Maggie Simpson)
  14.     - 2x03 - La Casa-Árbol del Terror (Narrador)