CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sidney Kimmel

Sidney Kimmel




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Going Places
  2. (2018) La Viuda
  3. (2017) El Libro secreto de Henry
  4. (2017) ¿Qué fue de Brad?
  5. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  6. (2015) Demolición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  7. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2015) Nunca entre amigos
  9. (2014) Vaya Resaca
  10. (2013) All is Bright
  11. (2013) Mi Amigo Mr. Morgan
  12. (2013) Parker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  13. (2012) Cruce de Caminos (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (2012) Sin rastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  15. (2012) Tipos legales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  16. (2011) La Cazarrecompensas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  17. (2011) El Inocente (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  18. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  19. (2009) Adventureland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  20. (2008) Management
  21. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  22. (2007) El Juego del matrimonio
  23. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  24. (2007) Lars y una Chica de Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  25. (2007) Talk to me
  26. (2006) Alpha Dog - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  27. (2006) Copying Beethoven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  28. (2006) La Fuerza de Vivir
  29. (2006) Historia de un Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  30. (2005) Ellas y Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  31. (2005) El Libro Mágico