CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sidney Kimmel

Sidney Kimmel




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) The Widow
  2. (2017) El Libro secreto de Henry
  3. (2017) ¿Qué fue de Brad?
  4. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  5. (2015) Demolición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  6. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (2015) Nunca entre amigos
  8. (2014) Vaya Resaca
  9. (2013) All is Bright
  10. (2013) Mi Amigo Mr. Morgan
  11. (2013) Parker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (2012) Cruce de Caminos (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  13. (2012) Sin rastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  14. (2012) Tipos legales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  15. (2011) La Cazarrecompensas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  16. (2011) El Inocente (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  17. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  18. (2009) Adventureland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  19. (2008) Management
  20. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  21. (2007) El Juego del matrimonio
  22. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  23. (2007) Lars y una Chica de Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  24. (2007) Talk to me
  25. (2006) Alpha Dog - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  26. (2006) Copying Beethoven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  27. (2006) La Fuerza de Vivir
  28. (2006) Historia de un Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  29. (2005) Ellas y Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  30. (2005) El Libro Mágico