CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dustin Nguyen

Dustin Nguyen

  • País nacimiento: Vietnam
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El hombre de los puños de hierro 2 (Li Kung)
  2. (2013) Once Upon a time in Vietnam (Master Dao)
  3. (2006) The Rebel (Sy)
  4. (2005) Little Fish (Jonny)
  5. (1995) Maldita Generación (Quickiemart)
  6. (1995) Virtuosity (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (1994) 3 Ninjas Contraatacan (Glam)
  8. (1993) El Cielo y la Tierra (Sau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Dirección

  1. (2013) Once Upon a time in Vietnam

Guionista

  1. (2013) Once Upon a time in Vietnam

Producción

  1. (2013) Once Upon a time in Vietnam

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Warrior (Zing, 3 episodios)
  2.     - 1x10 - Si vas a inclinarte, dóblate bien (Zing)
  3.     - 1x09 - Boxeo chino (Zing)
  4.     - 1x04 - La montaña blanca (Zing)
  5. (2016-) This Is Us (Bao, 1 episodio)
  6.     - 3x07 - A veces (Bao)

Dirección Serie

  1. (2019-) Warrior (1 episodio)
  2.     - 2x06 - To a Man With a Hammer, Everything Looks Like a Nail