CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Honglei Sun

Honglei Sun




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Drug War
  2. (2012) Lethal hostage
  3. (2009) Una mujer, una pistola y una tienda de fideos chinos (Zhang)
  4. (2007) Mongol (Jamukha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (2007) Triangle (2007) (Mok Chung-yuan)
  6. (2005) Siete Espadas (Fire-wind) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2002) El Tren de Zhou Yu (Zhang Qiang)
  8. (1999) El Camino a Casa (Luo Yusheng) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41