CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexa Demie

Alexa Demie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mainstream
  2. (2019) Un Momento en el Tiempo - Waves (Alexis)
  3. (2018) En los 90 (Estee)
  4. (2017) Brigsby Bear (Meredith)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Euphoria (Maddy Perez, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Echar sal a tu paso (Maddy Perez)
  3.     - 1x07 - Las vicisitudes de intentar mear deprimida (Maddy Perez)
  4.     - 1x06 - El siguiente episodio (Maddy Perez)
  5.     - 1x05 - Bonnie y Clyde (Maddy Perez|Maddy Perez)
  6.     - 1x04 - Los que van de duros - 2ª parte (Maddy Perez)
  7.     - (3 más)