CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurence Naismith

Laurence Naismith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Komba (Profesor Crankshaw)
  2. (1969) El Valle de Gwangi (Profesor Horace Bromley)
  3. (1967) Camelot (Merlyn)
  4. (1967) La Leyenda de un Valiente (McDougal)
  5. (1963) Jason y los argonautas (Argos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  6. (1961) El Demonio, La Carne y El Perdón (Tío Anciano)
  7. (1960) El Criminal (Mr. Town)
  8. (1960) Los Juicios de Oscar Wilde (Príncipe de Gales)
  9. (1960) El mundo de Suzie Wong (O'Neill)
  10. (1960) El Pueblo de los Malditos (1960) (Dr. Willers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  11. (1958) El doble espía (General Hauser)
  12. (1958) La Gitana y el caballero (Dr. Forrester)
  13. (1958) Tempestad! (Comandante Zurin)
  14. (1957) La Sirena y el Delfín (Dr. Hawkins)
  15. (1956) El Loco del Pelo Rojo (Dr. Bosman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  16. (1953) Mogambo (Skipper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90