CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurence Naismith

Laurence Naismith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Komba (Profesor Crankshaw)
  2. (1969) El Valle de Gwangi (Profesor Horace Bromley)
  3. (1967) Camelot (Merlyn)
  4. (1967) La Leyenda de un Valiente (McDougal)
  5. (1963) Jason y los argonautas (Argos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  6. (1961) El Demonio, La Carne y El Perdón (Tío Anciano)
  7. (1960) El Criminal (Mr. Town)
  8. (1960) El mundo de Suzie Wong (O'Neill)
  9. (1960) El Pueblo de los Malditos (1960) (Dr. Willers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (1958) El doble espía (General Hauser)
  11. (1958) La Gitana y el caballero (Dr. Forrester)
  12. (1958) Tempestad! (Comandante Zurin)
  13. (1957) La Sirena y el Delfín (Dr. Hawkins)
  14. (1956) El Loco del Pelo Rojo (Dr. Bosman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  15. (1953) Mogambo (Skipper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89