CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terele Pávez

Terele Pávez

  • Nombre real: María Teresa Ruiz Penella
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) ¡Ay, mi madre!
  2. (2017) Incierta gloria (Molinera)
  3. (2016) El Bar (2017) (Amparo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2016) Herederos de la bestia
  5. (2016) La Puerta abierta (Antonia)
  6. (2015) Las Aventuras de Moriana
  7. (2015) Mi Gran noche (Dolores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  8. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Maritxu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  9. (2010) Balada Triste de Trompeta (Dolores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  10. (2007) Café solo o con ellas (Paca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  11. (2007) Los Totenwackers (Sabrina)
  12. (2006) La Habitación del Niño (Esposa de Domingo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  13. (2004) El Cruce (2004 II) (Isabel)
  14. (2004) Mala Uva (Reyes)
  15. (2002) 800 Balas (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  16. (2002) Nudos (Marga)
  17. (2000) La Comunidad (Ramona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  18. (1997) 99.9 (Dolores)
  19. (1996) La Celestina (1996) (Celestina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  20. (1995) El Día de la Bestia (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  21. (1993) El Laberinto Griego
  22. (1988) El Aire de un Crimen (Mujer peón)
  23. (1988) Diario de Invierno (Madre)
  24. (1986) La Noche de la Ira
  25. (1985) Réquiem por un Campesino Español (Jerónima)
  26. (1984) Los Santos Inocentes (Régula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  27. (1978) Tatuaje
  28. (1976) La Espada Negra (Reina Madre)
  29. (1970) Fortunata y Jacinta (Mauricia 'La Dura')
  30. (1969) Los escondites
  31. (1968) No Somos de Piedra
  32. (1959) Tenemos 18 Años (Pili)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Doña Pura Barbadillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 13x06 - Una Caja de fotos (Doña Pura Barbadillo)