CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hannah Gross

Hannah Gross




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Falling (2020) (Gwen)
  2. (2018) Her Smell (Tiffany)
  3. (2018) The Mountain (Susan)
  4. (2017) Marjorie Prime
  5. (2015) Stinking Heaven (Ann)

Guionista

  1. (2015) Stinking Heaven

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Debbie Mitford, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  2.     - 1x10 - Episodio 10 (Debbie Mitford)
  3.     - 1x09 - Episodio 9 (Debbie Mitford)
  4.     - 1x08 - Episodio 8 (Debbie Mitford)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (Debbie Mitford)
  6.     - 1x06 - Episodio 6 (Debbie Mitford)
  7.     - (5 más)