CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Hugues Anglade

Jean-Hugues Anglade

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Alors on Danse
  2. (2018) El Gran Baño (Simon)
  3. (2015) Je suis un soldat (Henri)
  4. (2015) Suburra (Cardinal Berchet)
  5. (2013) Asesino en el tiempo (Richard Kemp)
  6. (2009) Persécution (El extraño)
  7. (2009) Villa Amalia (Georges)
  8. (2008) Borderline (Tcheky)
  9. (2007) Actrices (2007)
  10. (2005) L'Anniversaire (Alberto)
  11. (2004) Vidas Ajenas (Duval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  12. (2003) Es mas fácil para un camello... (Pierre)
  13. (1996) Las Afinidades electivas (Edoardo)
  14. (1996) Al Límite del Riesgo (Sebastien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  15. (1995) Dis-moi oui... (Stéphane)
  16. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud (Vincent Granec)
  17. (1994) Killing Zoe (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  18. (1994) La Reina Margot (Carlos IX)
  19. (1993) Las Marmotas (Stépane)
  20. (1990) Nikita (Marco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  21. (1990) Noche de Verano en la Ciudad (Louis)
  22. (1987) Maladie d'Amour (Clément Potrel)
  23. (1986) Betty Blue (Zorg)
  24. (1985) Les Loups entre Eux (Richard Avakian)
  25. (1985) Subway: En busca de Freddy (El Skater)
  26. (1984) La Diagonal del Loco (Miller)
  27. (1983) El Hombre Herido (Henri)







Curiosidades

- El Agosto de 2015, mientras realizaba junto a su familia un viaje en tren de Ámsterdam a París, sufrió un ataque terrorista, dónde un fanático armado con un cuchillo atacó al pasaje. Él mismo fue herido en una mano. Tres soldados americanos que realizaban de civil el viaje detuvieron al agresor.