CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sonia Braga

Sonia Braga

  • Nombre real: Sônia Maria Campos Braga
  • País nacimiento: Brasil
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Lope (Paquita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  2. (2006) Ciudad del silencio (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  3. (2006) La Novia del Mar (Nurka)
  4. (2005) Che Guevara (Celia)
  5. (2005) Un Toque de seducción (Tina)
  6. (2001) Mirada de ángel (Josephine Pogue)
  7. (2001) Secrets. Vestida para matar (Irine Mancini)
  8. (2000) Abierto Hasta el Amanecer 3: La Hija del Verdugo (Quixtla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.73
  9. (1996) Tieta de Agreste (Tieta)
  10. (1995) Dos Muertes (Ana Puscasu)
  11. (1990) El Principiante (Liesl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Ruby Archuleta)
  13. (1988) Presidente por Accidente (Madonna Mendez)
  14. (1985) El beso de la mujer araña (Mujer araña/Leni)
  15. (1976) Doña Flor y sus dos maridos (Dona Flor Guimarães)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2011) Cinco hermanos (Gabriela Laurent, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 5x22 - Walker en el pasillo (Gabriela Laurent)
  3.     - 5x08 - La rapsodia de la carne (Gabriela Laurent)
  4. (2005-) Entre fantasmas (Estella de la Costa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.27
  5.     - 1x11 - Boxeo entre las sombras (Estella de la Costa)
  6. (2002-) CSI: Miami (Dona Marta Cruz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  7.     - 3x15 - Identidad (Dona Marta Cruz)
  8. (2001-2006) Alias (Elena Derevko, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.39
  9.     - 4x22 - Antes del Diluvio (Elena Derevko)
  10.     - 4x20 - La Caída (Elena Derevko)
  11.     - 4x18 - Espejismo (Sophia Vargas / Elena Derevko)
  12.     - 4x17 - Una Conciencia Limpia (Sophia Vargas)
  13.     - 4x12 - La Huérfana (Sophia Vargas)
  14. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Maria, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  15.     - 4x05 - Fantasmas (Maria)
  16.     - 4x04 - ¿Que Tiene Que Ver el Sexo con Eso? (María)
  17.     - 4x03 - Momentos Decisivos (María)
  18. (1989-1996) Historias de la cripta (Sophie Wagner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.07
  19.     - 4x02 - Ésto te Matará (Sophie Wagner)



Galería de Fotos (15)

Foto de Sonia Braga Foto de Sonia Braga Foto de Sonia Braga