CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Mackenzie

David Mackenzie




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) El rey proscrito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  3. (2013) Convicto (Starred Up) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  4. (2011) Perfect sense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  5. (2011) Rock 'n' Love
  6. (2009) American Playboy (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2007) Hallam Foe
  8. (2005) Obsesión (2005)
  9. (2003) Young Adam

Guionista

  1. (2018) El rey proscrito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2007) Hallam Foe
  3. (2003) Young Adam