CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Saunders

Jennifer Saunders




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Muerte en el Nilo (2020) (Marie Van Schuyler)
  2. (2019) ¿No es romántico? (Madre de Natalie)
  3. (2018) Chuck Steel: Night of the Trampires (Dr. Alex Cular)
  4. (2016) Absolutamente fabulosas (Edina Monsoon)
  5. (2016) ¡Canta! (Nana Noodleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  6. (2015) Los Minions (Queen Elizabeth II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (2009) Los Mundos de Coraline (Voz de Miss Spink) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  8. (2004) Shrek 2 (Hada Madrina [voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  9. (1996) Los Teleñecos en la Isla del Tesoro (Srta. Bluberidge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (1995) En lo más crudo del crudo invierno (Nancy Crawford)

Guionista

  1. (2016) Absolutamente fabulosas

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Andrea Waltham, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 5x01 - El de después de que Ross dijera el nombre de Rachel (Andrea Waltham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  3.     - 4x24 - El de la boda de Ross: Segunda parte (Andrea Waltham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.57
  4. (1982-1984) Los jóvenes (Helen Mucus, 2 episodios)
  5.     - 2x04 - Time (Helen Mucus)
  6.     - 1x05 - Interesting (Sue)