CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesús Gómez

Jesús Gómez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) El Metiche
  2. (1969) La Muñeca perversa (Hombre en deposito de cadáveres)
  3. (1968) El Escapulario (Soldado)
  4. (1967) Cruces sobre el yermo (Pueblerino)
  5. (1965) Gabino Barrera
  6. (1961) Juana Gallo (Rebelde asesinado por Juana Gallo)
  7. (1960) La Casa del Terror (1960) (Policía)
  8. (1959) El hombre y el monstruo (Agente de policía)
  9. (1958) El Ataúd del Vampiro (Policía)
  10. (1955) La sospechosa (Policia)
  11. (1953) El vagabundo (1953)
  12. (1952) La Huella de unos labios (Policía)