CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Berling

Charles Berling

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Blanche comme neige (Bernard)
  2. (2019) Clara y Claire (Gilles)
  3. (2019) Exfiltrés (Patrice)
  4. (2018) Fleuve noir (Marc)
  5. (2017) Marvin ou la belle éducation (Roland)
  6. (2016) Elle (Richard Leblanc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (2016) Marie Curie (Pierre Curie)
  8. (2013) 20 Años no importan (Luc Apfel)
  9. (2012) Comme un Homme (Pierre Verdier)
  10. (2012) El Nombre (Le Prénom) (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (2008) Caos Calmo (Boesson)
  12. (2008) Las Horas del Verano (Frédéric)
  13. (2008) Les Murs Porteurs (Simon Rosenfeld)
  14. (2006) Je Pense à Vous (Worms)
  15. (2005) El Asunto Ben Barka (Georges Figon)
  16. (2005) Un Fil à la Patte (Edouard de Bois d'Enghien)
  17. (2005) El Viaje del Emperador (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  18. (2004) Agentes Secretos (Eugène) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  19. (2003) Je Reste! (Antoine)
  20. (2003) Padre e hijos (David)
  21. (2002) Demonlover (Hervé Le Millinec) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  22. (2001) Comment j'ai Tué mon Père (Jean-Luc)
  23. (2001) Juego de Niños (2001) (Jacques)
  24. (2001) Les Âmes Fortes (Reveillard)
  25. (2000) La Comedia de la Inocencia (Serge)
  26. (2000) Los Destinos Sentimentales (Jean Barnery)
  27. (2000) Stardom (Philippe Gascon)
  28. (1999) Un Pont entre Deux Rives (Matthias)
  29. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Jean-Marie)
  30. (1998) Tedio (Martin)
  31. (1997) Limpieza en seco (Jean-Marie Kunstler)
  32. (1997) Los Méritos de Madame Curie (Pierre Curie)
  33. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (Pierre)
  34. (1996) Ridicule (Marques Grégoire Ponceludon de Malavoy)
  35. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud (Jerôme)