CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Golin

Steve Golin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Cuestión de Sangre
  2. (2019) The Beach Bum
  3. (2018) Identidad Borrada
  4. (2018) No te preocupes, no llegará lejos a pie
  5. (2018) El rey proscrito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  7. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (2014) Laggies
  9. (2014) The Loft - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2012) Una Aventura extraordinaria
  12. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  13. (2012) El Último Elvis
  14. (2011) El Castor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  15. (2009) 44 Inch Chest (La medida de la venganza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  16. (2009) Expediente 39 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  17. (2007) Cleaner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  18. (2007) El Juego del matrimonio
  19. (2007) Entre Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  20. (2007) Expediente Anwar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  21. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  22. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  23. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  24. (2000) Algo que contar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  25. (1999) Cómo ser John Malkovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  26. (1998) Amigos y vecinos
  27. (1998) Regreso al Paraíso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  28. (1997) Heredarás la tierra
  29. (1996) Retrato de una Dama
  30. (1995) El Señor de las Ilusiones
  31. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  32. (1992) Candyman: el dominio de la mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  33. (1992) Una Extraña entre Nosotros (1992)
  34. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  35. (1990) Corazón Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  36. (1989) Fear, Anxiety & Depression
  37. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces
  38. (1988) La Iguana azul

Producción Serie

  1. (2017-2020) Por trece razones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  2.     - 1x01 - Cinta 1, cara A (Productor ejecutivo)
  3. (2015-2019) Mr. Robot (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  4.     - 1x01 - eps1.0_hellofriend.mov (Productor ejecutivo)
  5. (2014-) True Detective (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  6.     - 3x08 - Now Am Found (Productor ejecutivo)