CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Le Carré

John Le Carré

  • Nombre real: David John Moore Cornwell
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2016) Un Traidor como los nuestros (Novela)
  2. (2014) El Hombre más buscado (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  3. (2011) El Topo (2011) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  4. (2005) El Jardinero Fiel (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  5. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (1991) A Murder of Quality
  7. (1990) La Casa Rusia (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  8. (1984) La Chica del Tambor (novela)
  9. (1966) Llamada para el Muerto (Novela)
  10. (1965) El Espía que surgió del frío (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Producción

  1. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38

Creador Serie

  1. (2018-) La Chica del tambor (Novela)


Citas

- Como todos los jóvenes novelistas en general, antes solía creer que lo más importante era que hicieran una película. Creo que me desengañé muy pronto.