CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Augusto Benedico

Augusto Benedico




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Los Cachorros (Sr. Cuéllar)
  2. (1972) El jardín de la tía Isabel
  3. (1970) Remolino de pasiones (Alfonso Solorzano)
  4. (1969) El Terrón de azúcar (Dr. Lorenz)
  5. (1968) Caza sin Cuartel (Maitre Calvez)
  6. (1967) Pedro Páramo (Padre Rentería)
  7. (1964) Amor y sexo (Carlos)
  8. (1962) El Ángel Exterminador (Carlos Conde; Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  9. (1962) Santo Contra las Mujeres Vampiro (Profesor Orlof)
  10. (1959) Yo Pecador (Doctor)
  11. (1958) El hombre que logró ser invisible (Luis)