CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudio Brook

Claudio Brook

  • Nombre real: Claude Sydney Brook Marnat
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Cronos (Dieter de la Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (1993) Miroslava (Alex Fimman)
  3. (1993) Se equivocó la cigüeña (Chaparro)
  4. (1990) Revenge (Venganza) (Barone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (1989) Romero (Obispo Flores)
  6. (1983) Frida, naturaleza viva (Guillermo Kahlo)
  7. (1979) Tú, Pequeño Hombre Blanco, Yo Gran Cazador (Sánchez)
  8. (1978) Abejas Asesinas (1978) (Dr. Miller)
  9. (1978) Alucarda (Dr. Oszek & hunchbacked gypsy)
  10. (1978) Flores de papel (Héctor Trejo)
  11. (1976) Foxtrot (1976) (Paul)
  12. (1976) La Venganza de un Hombre Llamado Caballo (Chemin De Fer)
  13. (1974) Cinco mil dolares de recompensa (Baker)
  14. (1974) El Santo Oficio (Fray Alonso de Peralta)
  15. (1973) El Castillo de la Pureza (Gabriel Lima)
  16. (1973) Jory: marcado por el odio (Ethan Walden)
  17. (1973) La Mansión de la locura (Doctor Maillard / Raoul Fragonard)
  18. (1972) El jardín de la tía Isabel (Gonzalo de Medina)
  19. (1969) La Vía Láctea (1969) (El obispo)
  20. (1966) La Gran Juerga (Peter Cunningham)
  21. (1965) Simón del Desierto (Simón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  22. (1965) ¡Viva María! (Rodolfo el Grande)
  23. (1963) Entrega inmediata (Alex)
  24. (1962) El Ángel Exterminador (Julio, Mayordomo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  25. (1962) Los autómatas de la muerte (Professor Walker)
  26. (1961) Rosa Blanca (Cónsul de México)
  27. (1960) Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte (Señor licenciado)
  28. (1960) La Joven (Reverendo Fleetwood)
  29. (1959) Más Allá de Río Grande (Ruelle)
  30. (1959) Vagabundo y millonario (Sr. Procurador)







Curiosidades

- Antes de entrar en el mundo del espectáculo, trabajó en la embajada del Reino Unido y también fue futbolista en el Club de Fútbol Atlante.

- Su inicio en el cine fue como actor de doblaje