CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Kay Place

Mary Kay Place

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Music (Millie)
  2. (2020) The Prom
  3. (2018) State Like Sleep (Elaine)
  4. (2016) Los Hollar (Pam)
  5. (2013) ¡Bicho Malo! (Beatrice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2012) Smashed (Rochelle)
  7. (2010) Leonie (Albiana)
  8. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz de Bruja #3) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  9. (2009) Julie y Julia (Voz de la madre de Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2009) No es tan fácil (Joanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  11. (2009) Rebelión adolescente (Sra. Saunders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  12. (2008) City of Ember (Mrs. Murdo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  13. (2007) La Vida sin Grace (Mujer en el funeral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2007) Mama's Boy (Barbara)
  15. (2005) Conociendo a Jim (Sally)
  16. (2005) Nueve Vidas (Alma Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  17. (2002) La Seguridad de los Objetos (Helen)
  18. (2002) Sweet Home Alabama (Pearl Smooter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  19. (2001) Educando a J. (Patty)
  20. (2001) Human Nature (Madre Nathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  21. (1999) Cómo ser John Malkovich (Floris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  22. (1998) Pecker (Joyce)
  23. (1997) Legítima Defensa (Dot Black) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  24. (1996) Ciudadana Ruth (Gail Stoney)
  25. (1996) Por el Honor de mi Hija (Betty Ann Dustin)
  26. (1992) Capitán Ron (Katherine Harvey)
  27. (1983) La Fuerza del Cariño (Voz de Doris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  28. (1983) Reencuentro (Meg)
  29. (1980) La Recluta Benjamín (Recluta Mary Lou Glass)
  30. (1979) Comenzar de nuevo (Marie)
  31. (1977) New York, New York (Bernice Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (Kathryn Joiner, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 2x08 - ¡Super Ray es mortal! (Kathryn Joiner)
  3.     - 2x05 - ¡Cuarenta y dos vertical! (Kathryn Joiner)
  4.     - 2x04 - ¡He estado viviendo como un dios demente! (Kathryn Joiner)
  5.     - 2x01 - ¡Escape de la mazmorra! (Kathryn Joiner)
  6. (2007-2008) Criando malvas (Annabelle Vandersloop, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  7.     - 2x09 - La Leyenda de Merle McQuoddy (Annabelle Vandersloop)
  8. (2005-) Numb3rs (Hester Stirling, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  9.     - 2x16 - Grupos de protesta (Hester Stirling)
  10. (2001-2002) Undeclared (Mrs. Lindquist, 1 episodio)
  11.     - 1x09 - Fin de semana para padres (Mrs. Lindquist)
  12. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Dr. Millicent Griffith, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  13.     - 6x09 - Invierno de impacto (Dr. Millicent Griffith)
  14.     - 6x08 - En la sala (Dr. Millicent Griffith)
  15.     - 2x15 - Ellie (Dr. Millicent Griffith)
  16. (1972-1983) M*A*S*H (Teniente Louise Simmons, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  17.     - 3x06 - Primavera (Teniente Louise Simmons)

Dirección Serie

  1. (1994-2004) Friends (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 2x08 - El de la lista -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48

Guionista Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 3x06 - Primavera
  3.     - 2x14 - Morritos calientes y brazos vacíos