CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gastón Salgado

Gastón Salgado

  • Nombre real: Gastón Orlando Salgado Rojas
  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Gran Avenida
  2. (2020) Matar a Pinochet (Sacha)
  3. (2020) Tengo Miedo Torero (Cafiche)
  4. (2019) Algunas bestias (Alejandro)
  5. (2019) Ema (Profesor apoyo)
  6. (2019) Perro Bomba (Patrón vendedores callejeros)
  7. (2019) Sumergida (Cabo González)
  8. (2017) Al desierto
  9. (2016) Camaleón (Gastón)
  10. (2016) Jesús