CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marian Álvarez

Marian Álvarez

  • Nombre real: Marian Álvarez Cachero
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Érase una vez... Euskadi
  2. (2020) Palabras para un Fin del mundo (Investigadora)
  3. (2018) El Cuaderno de Sara (Sara)
  4. (2018) Cuando los Ángeles duermen (Sandra)
  5. (2018) Sordo (Rosa Ribagorda)
  6. (2017) Morir (Marta)
  7. (2016) Cien Años de perdón (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  8. (2015) Lobos Sucios (Manuela)
  9. (2014) Felices 140 (Cati) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2013) La Herida (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (2012) El Otro (2012) (Daniela)
  12. (2010) Bestezuelas (Perla)
  13. (2009) Frames (Leire)
  14. (2008) No se preocupe
  15. (2007) Las horas muertas (Ana)
  16. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) (Raquel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  17. (2005) A Golpes (Vicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  18. (2005) Semen, una Historia de Amor (Enfermera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  19. (2003) Incautos (Miriam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Blanca, 3 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte) (Blanca)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte) (Blanca)
  4.     - 1x11 - El Crimen de la Estación (Blanca)
  5. (2012-) La fuga (Dr. Marta Romero, 12 episodios)
  6.     - 1x12 - En otro lugar (Dr. Marta Romero)
  7.     - 1x11 - Sin ti (Dr. Marta Romero)
  8.     - 1x10 - Sacrificio (Dr. Marta Romero)
  9.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Dr. Marta Romero)
  10.     - 1x08 - Evacuación (Dr. Marta Romero)
  11.     - (7 más)
  12. (2010-2010) Vuelo IL8714 (Victoria, 1 episodio)
  13.     - 1x01 - Episodio 1 (Victoria)
  14. (2009-) Los misterios de Laura (Aurora Guerra, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  15.     - 3x11 - El Misterio de las Caras de la Verdad (Aurora Guerra)




Galardones

- Festival de San Sebastián 2013: Concha de Oro a la Mejor Actiz: 'La herida' (2013).