CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Debney

John Debney

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Noche de Paz (El mismo)

B.S.O.

  1. (2022) Cásate conmigo
  2. (2022) El Retorno de las brujas 2
  3. (2021) Clifford, el gran Perro rojo
  4. (2020) Érase una vez...
  5. (2019) Dora y la Ciudad perdida
  6. (2019) The Beach Bum
  7. (2019) ¿No es romántico?
  8. (2018) El Rehén
  9. (2017) El Gran Showman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  10. (2017) Home Again
  11. (2016) El Libro de la selva (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  12. (2016) Feliz día de la madre
  13. (2016) The Young Messiah
  14. (2015) Hermanos indomables
  15. (2014) Asylum: El Experimento
  16. (2014) Bob Esponja. Un Héroe fuera del agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  17. (2014) Con la Magia en los zapatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  18. (2014) Decisión final
  19. (2014) Vaya Resaca
  20. (2013) Jobs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  21. (2013) Mary, Mother of Christ
  22. (2013) La Última Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  23. (2012) En la mente del asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  24. (2012) Los Tres Chiflados
  25. (2012) Mil Palabras
  26. (2011) El Cambiazo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  27. (2011) Detrás de las paredes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  28. (2011) Noche de fin de año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  29. (2011) Sin Compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  30. (2011) La Sombra de la traición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  31. (2010) Historias de San Valentín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  32. (2010) Iron Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  33. (2010) Machete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  34. (2010) El Oso Yogui - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  35. (2010) Predators - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  36. (2009) Dos canguros muy maduros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  37. (2009) Hannah Montana. La Película
  38. (2009) Hotel para Perros
  39. (2009) Pequeños invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  40. (2008) Atrapado en un pirado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  41. (2008) Una Novia para Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  42. (2008) El Último Voto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  43. (2008) La Verdad de Soraya M.
  44. (2007) Lo Dice Georgia
  45. (2007) Sigo como Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  46. (2006) Ant Bully, Bienvenido al Hormiguero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  47. (2006) El Corral. Una Fiesta muy bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  48. (2006) El Héroe de Todos
  49. (2006) Keeping up with the Steins
  50. (2006) Ritmo salvaje
  51. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D (co-compositor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  52. (2005) Un Canguro Superduro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  53. (2005) Chicken Little - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  54. (2005) Doce fuera de casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  55. (2005) Dreamer: Camino Hacia la Victoria
  56. (2005) Duma
  57. (2005) Envenenados
  58. (2005) Zathura, una aventura espacial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  59. (2004) Bienvenido a Mooseport
  60. (2004) Mamá a la Fuerza (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  61. (2004) Mas Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  62. (2004) Una Navidad de Locos
  63. (2004) La Pasión de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  64. (2004) Princesa por Sorpresa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  65. (2003) Como Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  66. (2003) Elf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  67. (2003) El Más Buscado de Malibú
  68. (2003) Most
  69. (2002) Aventuras en Alaska
  70. (2002) Dragonfly: La Sombra de la Libélula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  71. (2002) El Esmoquin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  72. (2002) Este Cuerpo no es el mio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  73. (2002) Fanática - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  74. (2002) El Rey Escorpión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  75. (2001) Como Perros y Gatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  76. (2001) Jimmy Neutron: El Niño Inventor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  77. (2001) Las Seductoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  78. (2001) Princesa por Sorpresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  79. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  80. (2000) El Emperador y sus Locuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  81. (2000) Equipo a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  82. (2000) Gente con clase
  83. (1999) Algo que Perder
  84. (1999) Aventuras en la Casa Blanca
  85. (1999) Elmo en el País de los Gruñones
  86. (1999) El Fin de los días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  87. (1999) Inspector Gadget - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  88. (1999) Komodo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.03
  89. (1999) Mi Marciano Favorito
  90. (1998) Paulie, El Loro Bocazas
  91. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes...
  92. (1997) Mentiroso compulsivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  93. (1997) The Relic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  94. (1997) Sé lo que hicísteis el último Verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  95. (1996) Un Asesino muy Ético
  96. (1996) Carpool
  97. (1995) La Isla de las Cabezas Cortadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  98. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  99. (1994) Gunmen
  100. (1993) El Retorno de las Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  101. (1989) The Eyes of the Panther

B.S.O. Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (29 episodios)
  2.     - 2x18 - Una puntuación perfecta y una nube de azúcar quemada
  3.     - 2x08 - Una princesa de 8 bits y un genio de los neumáticos
  4.     - 2x06 - Siete pecados capitales y un pequeño Carl Sagan
  5.     - 2x05 - Un estudio y kolaches
  6.     - 2x04 - Un secreto financiero y salsa de pescado.
  7.     - (24 más)
  8. (2012-2012) Hatfields & McCoys (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  9.     - 1x03 - Episodio 3
  10.     - 1x02 - Episodio 2
  11.     - 1x01 - Episodio 1