CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Herek

Stephen Herek




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Tan muertos como yo, la película
  2. (2008) Imagínatelo
  3. (2005) El Hombre de la Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (2002) Siete Días y Una Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  5. (2001) Rock Star (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (1998) El Gurú (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  7. (1996) 101 Dálmatas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  8. (1995) Profesor Holland
  9. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (1992) Somos los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  11. (1989) Las Alucinantes Aventuras de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  12. (1986) Critters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Guionista

  1. (1986) Critters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Producción

  1. (1998) El Gurú (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80